Топ-косметика февраля

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
   
   

Наша постоянная рубрика в которой мы выбираем Топ-косметику месяца. Обычно мы собираем здесь лучшие опробованные нами товары, косметику с высокими рейтингами или интересные новинки, которые мы планируем попробовать. А так же прочитываем все бьюти блоги в поисках настоящих и будущих маст-хэвов. Не забудьте и вы поделиться своими находками!

В этом месяце мы сделали акцент на средства для защиты кожи от мороза и чрезмерной сухости, вызванной отопительным сезоном.

kosmetika-favral

1. Морально подготовиться к весне помогут лаки оттенка мимозы, например, лак от Pixi.

2. Увлажняющая кислородная маска «Дыхание свежести» от Beauty Style. Уникальная двухфазная маска для кожи всех типов вернет лицу свежесть, восстановит кислородное дыхание кожи. Маска подходит для регулярного использования и в качестве экспресс-средства. Цена около 3 долларов. Купить маску и почитать отзывы о ней можно здесь.

3. Экстра увлажняющий крем для сухой и обезвоженной кожи на основе водного кресса от KORRES. Экстракт водяного кресса и дрожжей восстанавливает количественный и качественный баланс жиров кожи. Крем уменьшает потерю влаги, питает, смягчает кожу. Цена около 15 долларов. Купить крем можно в косметической сети Летуаль.

4. Для тех, кто хочет одновременно увлажнять, омолаживать и защищать кожу от солнца, выпущен крем с ретинолом Facial Moisturizer With SPF 30 от Neutrogena. Именно его назвали победителем в этой категории на сайте goodhousekeeping.com.

5. Жидкая подводка для глаз от theBalm. Все покупатели остались довольны покупкой.

6. Дневной увлажняющий лосьон от Candid Essentials. В составе 15% стабилизированный витамин С. Лосьон мгновенно увлажняет, смягчает кожу и быстро впитывается, не оставляя липкого блеска. Последовательно восстанавливает поврежденные клетки кожи, удаляя пигментные пятна и неравномерный цвет кожи. Обеспечивает здоровое сияние кожи. Содержит масло ши, масло жожоба, экстракт алоэ вера, готу кола и зеленого чая, готу кола. У лосьона очень высокий потребительский рейтинг. Почитать отзывы и купить крем можно здесь. Цена около 35 долларов.

7. Продлить ощущение праздников поможет мыло Йог-Ног от Lush. Сливочное мыло, приготовленное с использованием увлажняющего соевого йогурта и рождественских специй: эфирных масел гвоздики и иланг-иланга.

8. Крем Физиогель для сухой и чувствительной кожи лица. Содержит натуральные липиды, идентичные собственным липидам кожи. Предназначен для ежедневного ухода за всеми типами кожи лица, особенно показан для сухой и чувствительной кожи. Продается в аптеках. Цена около 600 рублей.

9. Очищающий пилинг для тела от Planeta Organica. С облепихой, кислицей и косточками красной смородины. Обеспечит гладкость и шелковистость кожи, ее долгое увлажнение. Также производителем гарантированно хорошее настроение.

10. Компактная пудра с высоким уровнем защиты от La Roche-Posay «Anthelios Compact 50+». Если всю зиму вы использовали средства с кислотами или ретинолом, то позаботитесь о защите кожи от весеннего солнца.

11. Бальзам для губ восхитительный от Christian Breton. Увлажнение, восстановление и питание кожи губ. Абсолютно гладкие, полные и чувственные губы. В составе: масло сладкого миндаля, пчелиный воск и растительный комплекс Свиссиум (Swissium) включает в себя экстракты лекарственных растений, таких как дикий лопух, одуванчик, ромашка, мальва, календула, тысячелистник, которые обеспечивают мягкость, гладкость и увлажнение кожи.

12. Очень красивый оттенок розового 08 в помаде Rimmel London Kate Moss.

13. Интенсивно омолаживающий крем для лица «Re-Nutriv Intensive Age-Renewal Creme» от Estee Lauder. Водоросли Phormidium Persicinum обеспечивают интенсивное восстановление и защиту кожи для поддержания ее энергетических запасов и оптимизации работы ее механизмов, в то время как эрготионеин (EGT) — аминокислота и высокоактивный антиоксидант, являющийся важным строительным материалом организма, обеспечивает клеточную энергию, тем самым помогая коже поддерживать свои жизненные силы и защитные функции. Экстракт ламинарии пальчаторассеченной (Laminaria Digitata), получаемый из особенного морского растения, которое собирают всего несколько месяцев в году, восстанавливает способность кожи самостоятельно вырабатывать энергию и повышает эффективность работы ее клеток. Крем сочетает восстановление и увлажнение в одной передовой формуле. Кожа приобретает гладкость и сияние, морщины становятся гораздо менее заметными.

14. Интенсивно увлажняющее масло для тела от Kiehl’s в забавной упаковке.

15. Дневной крем Комфорт «Confort Extrême Soin de Jour» от sisley. Питает кожу и возвращает жизненную силу. Отлично увлажняет, возвращает эластичность, защищает кожу, помогая ей бороться с агрессивным воздействием внешней среды. Предназначается для сухой, очень сухой и чувствительной кожи. Узнать подробнее о креме.

© Топ-косметика. Копирование статьи без активной ссылки запрещено. Больше информации смотри в содержании сайта. Все ответы на вопросы по уходу за лицом и телом, по волосам и прическам. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети.

Источник: http://top-kosmetika.ru/2015/02/top-kosmetika-fevralya-2/

   
Поделитесь с друзьями!