Косметика и селебрити: за кем стоит выбор?

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
   
   

Косметические бренды и представители шоу-бизнеса прекрасно существуют вместе. Они помогают друг другу жить и работать. Звезды заключают многомиллионные контракты, а бренды получают лояльную аудиторию, которая, доверяя авторитету своих кумиров, закупает ту или иную декоративную и ухаживающую косметику.

monplatin

Конечно, покупательниц интересует вопрос, действительно ли звезды пользуются той косметикой, которую рекламируют. В некоторых случаях это так, в некоторых – не совсем. Довольно многие голливудские актрисы признаются, что в повседневной жизни редко используют декоративной косметику. В интервью актрис чаще фигурирует косметика, ухаживающая за кожей. Наряду с особенностями режима и образа жизни, она помогает им поддерживать молодость.

Вот несколько рецептов красоты от голливудских красавиц: Натали Портман воздерживается от мясных блюд, Дженнифер Энистон и Мадонна занимаются йогой, а Скарлетт Йоханссон советует пить больше воды. Кроме того, Скарлетт предпочитает начинать утро с увлажняющей маски для лица от любимой марки Clarins. Результат – Скарлетт была выбрана лицом бренда Dolce&Gabbana.

Прекрасная Сальма Хайек, которая обладает экзотической красотой, доставшейся ей по наследству от матери-испанки и отца-ливанца, отдает предпочтение марке Yves Saint Lauren. Виктория Бэкхэм борется с возрастом при помощи средств anti-age от La Praire.

Шэрон Стоун давно является поклонницей косметики Dior, которую сама же и рекламирует. Особенно ей полюбилась бронзовая пудра этой марки. Джулия Робертс поддерживает свою красоту при помощи правильного питания (в ее рацион входит большое количество зелени), не забывает о солнцезащитных очках, а главное, старается избегать стрессов и негативных эмоций. С жизнерадостной красоткой уже давно сотрудничает косметический бренд Lancome, что приносит Джулии до 10 млн $ ежегодно.

Рекордсменом по привлечению звезд в свои рекламные кампании является, конечно же, L’Oreal. Слоган «Ведь ты этого достойна» много лет назад впервые был произнесен прекрасной Энди Макдауэлл, которая является посланником красоты L’Oreal уже около 20 лет. Сегодня ей 56. Она прекрасно выглядит, регулярно занимается йогой и альпинизмом, каждый год покоряя новые вершины. Кроме Энди в рекламе L’Oreal отметились вечно молодая Милла Йовович и индийская актриса, победительница конкурса «Мисс Мира» Айшвария Рай.

Mon

Косметика Mon Platin привлекает внимание российских звезд – актеров, актрис, телеведущих, спортсменов и певиц. На сайте бренда, в разделе «Звездные клиенты» можно увидеть фотографии звезд, сделанные в Академии красоты Mon Platin. Здесь и «нанаец» Владимир Левкин, и Андрей Ургант, и актер Андрей Носков. С наборами косметики можно увидеть Анфису Чехову и Эвелину Бледанс. Татьяна Буланова рассказывает о процедуре для волос с косметикой на основе черной икры. Марка не заключает со звездами контрактов, а просто предлагает им попробовать на себе ту или иную процедуру с использованием косметических линий Mon Platin Professional или Gold Edition.

Звездные клиенты в Mon Platin: monplatin.ru

Статья предоставлена monplatin.ru 

 

Источник: http://top-kosmetika.ru/2014/12/kosmetika-i-selebriti-za-kem-stoit-vy-bor/

   
Поделитесь с друзьями!